Отзывы

Программа оздоровления

Оздоровление на аппарате Назарова в БМС студии Дарьи Лисичкиной.

Отзыв о программе
Оздоровления и реабилитации

Здравствуйте, меня зовут Александр Васильев. Я хочу дать отзыв на занятия Дарьи Лисичкиной. Встретились мы с ней в лаборатории инновационных технологий профессора В.Т. Назарова и кандидата наук Н.Б. Сотского. Я пришёл туда для того, чтобы решить свою проблему с бедром или ,по крайней мере, попытаться её решить.
Посмотрите мой видео отзыв о реабилитационных занятиях.

Уже после первых занятий я начал чувствовать изменения в положительную сторону.

Профессора Назарова и его метод биомеханической стимуляции я знал очень давно, с тех времён, когда ещё учился в Белорусском Государственном Университет Физической Культуры. Он тогда работал в этом институте и естественно продвигал свой метод. А метод этот очень результативный, он ускоряет многие процессы и может, как говорится, помочь спортсменам и обычным людям избавиться от травм, растяжку улучшает в разы и самое главное – делает это очень быстро.

И вот мы встретились в этой лаборатории с Дарьей Лисичкиной. Она приехала туда на стажировку c целью повысить своё мастерство. И уже там в университете она начала со мной заниматься. В принципе я знаю технологию БМС, но тонкостей я, конечно, не знал. Дарья Лисичкина сразу взялась за дело горячо и эффективно. Уже после первых занятий я начал чувствовать изменения в положительную сторону. И когда мы вернулись в Москву, а Дарья тоже проживает в Москве –  мы продолжили занятия.

Хочу сказать что, так как относится Дарья к своему делу меня очень приятно удивило и поразило.  Она очень ответственная, скурпулёзно подходит к подбору упражнений и самое главное – всё направляет на эффективность.

Ведь если нет конечного результата, тогда и смысла нет заниматься. Метод БМС позволяет почувствовать результат даже за одну тренировку. В этом каждый сможет убедиться, когда потренируется. Я люблю говорить: “Всегда нужно понять что-либо на уровне ощущений”. Когда человек чувствует, это есть реальность, это есть истинные изменения. Чувственный уровень более правдоподобен для того, кто занимается. И если человек чувствует что стало лучше, он говорит: “ Да, лучше”. Здесь трудно измерять килограммами и граммами, хотя тот же шпагат можно легко измерить в сантиметрах и днях, за которые его можно выполнить.

Я хочу сказать Дарье Лисичкиной  большое спасибо, наши занятия продолжаются.

Я конечно расскажу о дальнейших изменениях, которые будут происходить, надеюсь только в положительную сторону. Это и есть тот конечный результат, ради которого все сюда приходят. 

Спасибо, Дарья!

Дарья Лисичкина

Дарья Лисичкина — главный тренер и основательница студии. Высшее педагогическое образование, сертифицированный специалист по работе на БМС для тела и БМС для лица и других спортивных методик тренировки. Тренерский стаж более 15 лет. В прошлом профессиональная исполнительница бальных танцев.