Статьи

Похудение методом БМС стимуляции. Избавление от целлюлита.

Программа тренировок против целлюлита от Дарьи Лисичкиной
Два важных аспекта

Возрастные проблемы у женщин

С чем работает БМС?
01

С возрастом вследствие постепенного опускания под воздействием силы тяжести межклеточной жидкости и части рыхлой и жировой соединительной ткани, на теле образуются резервуары с питательными веществами, например: в нижней части живота, на ягодицах, на руках вблизи локтя, утолщение ниже подмышечной впадины, у ахиллов сухожилия икроножной мышцы. В этих резервуарах очень быстро разрастается соединительная ткань, меняя контуры фигуры не в лучшую сторону.

02

Бурный хаотичный рост соединительной жировой ткани создаёт множество сращений, спаек, образующих мостики между частями бедра и ягодицами. Отсюда и появление вздутий на поверхности тела, которые называются целлюлит.

Ток лимфы у женщины. Направления движения.
Физиологический принцип

Как воздействует биостимуляция на целлюлит?

БМ-стимуляция разбивает места отложения жира, растирает рыхлые соединительные ткани и удаляет их из организма. Механически разрывает, «причёсывает» соединительную ткань, убирая целлюлит.
Сильная вибрация усиливает циркуляцию крови в тканях, лимфе, межклеточной жидкости и повышает температуру в тканях, освобождая волокна соединительной ткани от склеивания.

Практика

Как проходит реальная тренировка?

  1. В самом начале определяется группа мышц, которым необходима коррекция.
  2. Затем проводится диагностика состояния соединительной ткани, места её сращения с мышцей, определяются места отложения жировой ткани.
  3. Инструктор подбирает упражнения и приёмы для смещения соединительной ткани в нужные стороны и разрыва ненужных соединений с мышцей, проводятся растирания жировые отложений на аппарате.
Сеансы БМС совмещают определённые упражнения без аппарата БМС, упражнения с вибрационным воздействием на мышцы и сильное разминание тканей, расположенных между кожей и мышцей.
Благодаря ясности в расположении тканей можно сознательно регулировать направление и величину усилий.

Это очень легко!

Сеансы БМС довольно легки и безболезненны, не требуют больших волевых усилий. Эффект уже после первого сеанса.

Цель сеансов БМС?

БМ-тренировки носят косметически-оздоровительный характер, заметно улучшая контуры фигуры. Биомеханическая стимуляция оказывает положительное влияние на рыхлую, жировую соединительную ткань, а также на плотную, сформировавшуюся в спайки и связки, так называемый целлюлит.

Первый результат и волевые усилия?

Физически тренировки переносятся легче обычных физических упражнений, поскольку вибрация вызывает отвлекающее раздражение механорецепторов мышцы и снижает неприятные ощущения. После сеансов не будет синяков, так как вибрирующая мышца откачивает жидкость из подкожного слоя и осуществляет дренаж.

Специальная программа для женщин

Избавление от целлюлита и
похудение

Изменение формы тканей (бёдер, ног и талии), удаление некоторых соединительных тканей за счет специально разработанных БМС тренировок.
Программа тренировок против целлюлита от Дарьи Лисичкиной

Дарья Лисичкина

Дарья Лисичкина — главный тренер и основательница студии. Высшее педагогическое образование, сертифицированный специалист по работе на БМС для тела и БМС для лица и других спортивных методик тренировки. Тренерский стаж более 15 лет. В прошлом профессиональная исполнительница бальных танцев.

Related Posts